SEIS RESTAURANTES YUNGAYINOS RECIBEN EL SELLO DE SUSTENTABILIDAD

La semana pasada se realizó la ceremonia de reconocimiento del Programa Restaurantes Sustentables, instancia que distinguió a seis emprendedores locales por su compromiso con el medioambiente y el turismo.

La iniciativa, implementada por la Oficina de Asuntos Ambientales y la Oficina de Turismo Municipal, reconoció a los restaurantes Ikigai, La Casona, Sabores de la Cordillera, Comidas del Valle, El Corralero y Koru, agradeciendo su compromiso con la economía y el desarrollo de nuestra comuna.

Este importante sello destaca la incorporación de prácticas sustentables responsables y la promoción del turismo local, como el uso de energías renovables, la reducción y reciclaje de plásticos de un solo uso, y la integración de información sobre la flora, fauna y atractivos de nuestra comuna.

El Programa Restaurantes Sustentables busca promover el desarrollo de prácticas gastronómicas sustentables en la comuna de Yungay, incentivando a los restaurantes a implementar acciones responsables que reduzcan el impacto ambiental y fortalezcan el desarrollo turístico, creando así un valor agregado para visitantes y comunidades.

👏 Agradecemos a los locales que no solo entregan sabores únicos, sino que también contribuyen a un Yungay más limpio, consciente y sustentable.

Related Posts

Ir al contenido